© meteo24.de

Alles Neues
Spiel gegen Erle 19
Coach am 24.01.2011 um 07:44 (UTC)
 Trotz eines 4-0 Sieges ist er absolut unzufrieden mit der spielerischen Darbietung.
Eines wird aber ausser Disussion stehen, JEDER wird seine Möglichkeiten erhalten, um sich zu empfehlen. Was der Einzelen daraus macht, ....!

RW Erkenschwick
einem Symathisanten am 08.11.2010 um 15:52 (UTC)
 Bericht von einem Fan

1.Halbzeit

Zweierlei Spielsysteme trafen aufeinander der Gastgeber spielte mit Libero,die Gastmannschaft mit moderner Viererkette.

Nach ca.10 Spielminuten bekam RWE zu recht einen Elfmeter weil der Verteidiger sich leider im Zweikampfverhalten ungeschickt
verhalten hat.
Nach dem verwandelten Elfmeter übernahm zur Überraschung der Zuschauer der Gastmannschaft das Spiel.

Es wurde geschickt verschoben das Spiel breit gemacht und die junge Elf der Gäste bestimmte Tempo und drückte den Gastgeber in die eigene Hälfte.
Kleine individuelle Fehler im Spielaufbau nutzte der Gastgeber zu kontern.
Die eigenen Torchancen wurden manchmal überhastet abgeschlossen oder scheiterten am gut aufgelegten Heimtorhüter.
Zu erwähnen wäre noch eine rote Karte für die Gastgeber.

2.Halbzeit

Einen Elfmeter in der 2.Halbzeit für die Gäste der auch verwandelt wurde, ist aus meiner Sicht das einzige zu erwähnende.

Denn an sich auch nach Chancen der 1.und 2.Halbzeit verdienten Sieg abzuholen beschäftigte sich die junge Mannschaft mehr
mit dem Heimpublikum und der Leistung des Schiedsrichters.

Fazit:
Der Weg ist steinig und schwer aber die Leistung dieses jungen Teams sollte zu festigen und auszuarbeiten sein.

Der Weg der eingeschlagen wurde, dauert ein wenig, aber er wird, wenn so weitergearbeitet wird, sich auszahlen.

Ein Fan

Stimberg Zeitung am 08.11.2010 um 06:54 (UTC)
 SV Rot-Weiß spielt 1:1 und verpasst den Sprung an die TabellenspitzeVon Florian Gleichforst am 07. November 2010 18:13OER-ERKENSCHWICK. Es wird wohl nicht häufig vorkommen, dass B-Ost-Spitzenreiter SF Germania Datteln II daheim verliert (0:3 gegen Suderwich II). Trotzdem konnte RWE den Steilvorlage aus dem Ostringstadion nicht nutzen, spielte gegen Röllinghausen nur 1:1 und bleibt Zweiter.

Die Elf von Andreas Jakob verpasste so den Sprung an die Tabellenspitze. Nach zehn Minuten besorgte Marius Schoenenberg das frühe 1:0 für RWE. Brauckmann wurde gefoult, Schoenenberg traf vom Elfmeterpunkt. Röllinghausens junge Truppe nahm das Heft dann aber in die Hand und dominierte die erste Hälfte. Beste Chancen wurden dabei aber achtlos ausgelassen. „Da war alles dabei“, meinte Andreas Jakob nach Abpfiff. „Latte, Pfosten, Pech“. So blieb‘s bei der schmeichelhaften Führung. Für Christian Brauckmann war übrigens schon nach 34 Minuten Schluss. Er sah die Ampelkarte.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren wieder stärker. Obwohl nur zu zehnt, erspielte sich die Jakob-Elf die besseren Chancen. Dieses Mal waren es aber die „Honermänner“, die Pech im Abschluss hatten. Die Gäste machten‘s besser. Nach Foul an Christoph Steffen traf Marco Behrendt vom Punkt aus zum 1:1-Endstand (54.). „Das war auch die einzige Chance“, meinte Jakob, der mit dem Remis wie Trainerkollege Maik Steffen zufrieden war.

„Sicher hatten wir ausreichend Möglichkeiten, um das Spiel zu gewinnen. Man darf aber auch nicht vergessen, dass wir die komplette zweite Hälfte in Unterzahl gespielt haben“, meinte Jakob nach dem Abpfiff.

SWR - TuS Sythen
Anonymus am 03.11.2010 um 18:49 (UTC)
 In diesem Mittelfeldduell zweier Mannschaften auf tabellarischer Augenhöhe wurde dem Zuschauer schnell klar, dass unsere Mannschaft die Punkte unbedingt in Röllinghausen behalten wollte. Von Anfang an setzten wir den Gegner unter Druck und drängten ihn in die eigene Hälfte. Folgerichtig fiel das 1:0 durch Andreas Bergmann bereits in der 7. Spielminute. Unsere junge Mannschaft dominierte weiter das Geschehen und spielte aus einer meist sicheren Abwehr heraus clever nach vorne. Bei gelegentlichen Kontern mussten wir hier und da aufpassen, aber großartige Chancen liessen wir nicht zu. Nach einer klasse Vorarbeit von Martin Wüstenberg vollstreckte Christoph „Stöpsel“ Steffen in der 29. Minute zum 2:0. Viel mehr geschah nicht mehr in der 1. Halbzeit, so dass wir mit diesem Ergebnis in die Pause gingen. In Hälfte 2 sollte auch nicht mehr allzu vieles geschehen. Bei konsequenterem Abschluss hätte zwar noch das eine oder andere Tor mehr fallen können, aber letztendlich blieb es beim hochverdienten 2:0 Erfolg. Die Arbeit des Trainers trägt langsam Früchte und wir dürfen gespannt sein, wie wir uns am nächsten Sonntag beim Tabellenführer RW Erkenschwick schlagen.

Niederlage gegen Westf. 04 Gelsenkirchen
Coach am 29.10.2010 um 05:41 (UTC)
 Am 28.10.10 gab es im Freundschaftsspiel gegen Westf. 04 GE eine 1-2 Heimniederlage. Den Umständen entsprechend war das Spiel zufriedenstellend. Die Truppe verkaufte sich sehr gut gegen den Gast aus Gelsenkirchen, aktuell auf Tabellenplatz Nr. 5 der dortigen Kreisliga A. Bei den vielen angeschlagenen Akteuren galt das Hauptaugenmerk der Umsetzung der taktischen Vorgaben - gut gemacht.

Neue Aufgabe ist das anstehende Meisterschaftsspiel am kommeneden Sonntag gegen den TuS Sythen.

Westline vom 26.10.2010
Admin am 26.10.2010 um 12:41 (UTC)
 PSV und SW Röllinghausen geizen mit Toren
25. Oktober 2010 10:19
RECKLINGHAUSEN.
In der Kreisliga B Ost muss die PSV den Kontakt zu Spitzenreiter RE Erkenschwick und Verfolger SF Germania Datteln II abreißen lassen. Während diese beide Mannschaften gewannen, kam das Team von Sebastian Hofsäß nicht über ein 0:0 gegen SW Röllinghausen hinaus.
Artikel Videos Kommentare (0)

Alle Ergebnisse der Ost-Staffel im Überblick:

FC/JS Hillerheide II - SV Hullern 4:3 -
Tore: 1:0 (8.) David Walkenbach, 1:1 (25.) Daniel Dickmann, 2:1 (47.) Oscar Schlegel, 2:2 (60.) Elestheros Pimidis, 3:2 (70.) Christian Anthor, 3:3 (81.) Marco Lendermann (FE), 4:3 (88.) Markus Droste
Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Julian Michalski (Hillerheide II) wegen Meckerns (70.).

SF Germ. Datteln II - GW Erkenschwick II 1:0 - Tore: 1:0 (62.) Manuel Meeßen
FC 96 II - SG Suderwich II 1:2 - Tore: 1:0 (21.) Sven Marciniak, 1:1 (75., FE) Gregor Bloniarz, 1:2 (85.) Robert Wagner

PSV RE - SW Röllinghausen 0:0 -
Tore: Fehlanzeige
Bes. Vork.: In der 44. Minute verschießt Michael Lisiewicz (Röllinghausen) einen Foulelfmeter.

TuS Sythen - Kültürspor Datteln 1:6 -
Tore: 1:0 (18.) Christian Köllner, 1:1 (31.) Arif Demirci, 1:2 (45.) Cengiz Karadere, 1:3 (55.) Cengiz Karadere, 1:4 (63.) Caban Kuruel, 1:5 (75.) Taner Macit, 1:6 (86.) Ali Cengiz
Bes. Vork.: Zwei Gelb-Rote Karten für TuS Sythen: Benjamin Schulte (86.) wegen Meckerns und Maik Strickling (71.) wegen Meckerns.

Conc. Flaesheim - SV Herta 2:3 -
Tore: 0:1 (30.) Bilal Ramazan, 1:1 (35.) Florian Moos, 2:1 (52.) Christian Rordorf, 2:2 (55.) Nemanija Obradovic, 2:3 (75.) Ruslan Bretthauer

SG Hillen - Eintracht Waltrop 5:1 -
Tore: 0:1 (16., FE) Özkan Payas, 1:1 (48.) Mario Staat, 2:1 (59.) Kevin Köbbert, 3:1 (74.) Emre Acar, 4:1 (83.) Emre Acar, 5:1 (90.) Sebastian Kühneweg

RW Erkenschwick - 1. FC Pr. Preußen II 5:0 - Tore: 1:0 (24.) Florian Pagels, 2:0 (31.) Florian Pagels, 3:0 (38.) Christian Brauckmann, 4:0 (45.) Andreas Klemm, 5:0 (84.) Christian Brauckmann